Материалы
Пресс-кит

Эксперт РАССЭ поделился мнением о решении проблемы с внедрением DPI-оборудования без «потерь» на рынке интернет-провайдеров и операторов связи

31.10.2017

Алексей Бахтин, руководитель направления блока развития компании РАССЭ (ГК «АйТеко»), по запросу редакции Сейчас.ру дал комментарий к новостному сюжету Новое оборудование для блокировки сайтов не по карману мелким операторам связи. Наш эксперт поделился мнением о решении проблемы с внедрением DPI-оборудования без «потерь» на рынке интернет-провайдеров и операторов связи.

Эксперт РАССЭ на портале Сейчас.ру о доступе к публичной сети Wi-Fi через госуслуги

10.10.2017

Управляющий директор компании РАССЭ (ГК «АйТеко») Константин Парфёнов ответил на вопросы портала Сейчас.ру, насколько безопасным будет подключение к публичной сети Wi-Fi путем авторизации в ЕСИА на портале госуслуг, и как уберечь личные данные от кражи в случае принятия протокола.

Эксперт РАССЭ на портале ComNews об услугах цифрового телевидения

30.08.2017

Руководитель направления департамента по работе с операторами компании «РАССЭ» Алексей Бахтин принял участие в опросе ComNews о модернизации системы мониторинга видеопотоков и услугах цифрового ТВ.

Эксперт РАССЭ о внедрении системы управления доступом абонентов Web SSO на портале ComNews

25.08.2017

Управляющий директор компании «РАССЭ» Константин Парфенов принял участие в опросе портала ComNews об актуальности внедрения системы управления доступом абонентов Web SSO. Тезисы нашего эксперта вошли в публикацию МТС нужен единый доступ к онлайн-сервисам.