РАССЭ презентует на ВДНХ возможности компании по электроснабжению мини-ТЭЦ

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко»)​ 6–8 июня 2018 года принимает участие в 15-й специализированной выставке «Защищенный грунт России».

06.06.2018

15-я специализированная выставка «Защищенный грунт России», проходящая 6-8 июня 2018 года на ВДНХ, – уникальная деловая среда для налаживания контактов и получения информации о ключевых тенденциях развития различных направлений тепличного овощеводства в Российской Федерации. В центре внимания – обсуждение вопросов и представление новейших технологий в области защищенного грунта: конструкций теплиц, оборудования, инновационных энергосберегающих технологий, достижения селекции и весь многогранный комплекс услуг для тепличного производства.

Ежегодно участниками выставки становятся производители конструкций, тепличного оборудования и материалов для теплиц, оборудования для сортировки и упаковки овощной продукции, семян, удобрений и средств защиты растений из России, Беларуси, Голландии, Дании, Италии, Китая и других стран, предлагающие наиболее современные технические решения для развития тепличного комплекса.

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко») предлагает решение задач автономного электроснабжения путем создания мини-ТЭЦ на базе газопоршневых и газотурбинных установок, работающих в режиме генерации, когенерации и тригенерации.

Специалисты РАССЭ, принимающие участие в 15-й специализированной выставки «Защищенный грунт России» в качестве экспонентов, готовы предложить технологичные решения по проектам тепличных комплексов, помочь в выборе оптимальных технологий, получении технических условий подключения к сетям газо-, водо- и электроснабжения.

Приглашаем заинтересованных в тематике выставки пройти регистрацию по ссылке.

Дата и место проведения: 6-8 июня 2018 года, Москва, ВДНХ, павильон № 75, зал «В».

Специалисты РАССЭ готовы ответить на вопросы посетителей на стенде 108.