Компания РАССЭ (ГК «АйТеко») признана лучшим партнером Cisco на российском рынке в сегменте Transformational Accounts за 2017 год

15.02.2018

Церемония награждения отличившихся глобальных и стратегических партнеров Cisco прошла в рамках конференции Partner Summit 2017 в Далласе, США. Группе «АйТеко» награда была присуждена в номинации «Russia: Partner of the Year Award — Segment Transformational Accounts». Тем самым компания была отмечена как лучший партнер Cisco 2017 года в соответствующем сегменте за большой вклад в развитие совместного бизнеса и применение комплексного подхода в достижении конкретных бизнес-результатов.

«Проекты, выполненные совместными усилиями команд  РАССЭ (ГК «АйТеко»)и Cisco в России, позволили получить эффективные высокотехнологичные решения, которые используются не только ИТ-службами заказчиков, но и бизнес-подразделениями их компаний», — дает пояснения к номинации Наталья Мишина, директор ООО «Сиско Солюшенз» по работе с партнерами и продвижению новых технологий.

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко») и Cisco связывают 15 лет плодотворного сотрудничества и — как следствие — многочисленные награды за достигнутые интегратором успехи. История успеха «АйТеко» включает в том числе статусы технологического партнера в области оптических систем (Cisco Technology Excellence — Optical, 2009) и партнера года Cisco Capital (Cisco Capital Partner of the Year, 2014). Компания с 2010 года неизменно подтверждает отличительный статус Channel Customer Satisfaction Excellence, свидетельствующий о высоком качестве предпродажной подготовки и сервисной поддержки; с 2012-го является участником программы Cisco Services Partner Program (CSPP). В июле 2017 года «АйТеко» в 12-й раз подряд подтвердила «золотое» партнерство (Gold Certified Partner) Cisco в России.

Помимо этого, в активе компании РАССЭ (ГК «АйТеко») в числе актуальных на конец 2017 года специализаций и программ Cisco: Cisco Gold Partner, Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Core and WAN Specialization, Advanced Data Center Architecture Specialization, Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization, Advanced Security Architecture Specialization, Advanced Unified Access Specialization, PSPP Central Government, Cisco Meeting Server Formerly Acano.

«Значимая партнерская оценка в очередной раз свидетельствует, что специалистами «АйТеко»достигнут высочайший уровень экспертизы, профильных компетенций и профессионального мастерства. За время длительного и результативного партнерского взаимодействия нами накоплен большой опыт в продвижении технологий и внедрении решений Cisco, которые занимают существенное место в продуктовом портфеле компании. Для нас важно подтвердить высокий уровень отношений с вендором и то, что наша команда — в числе лучших», — комментирует получение награды Николай Слобожанов, генеральный директор компании РАССЭ(ГК «АйТеко»)

Справка:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Неотъемлемыми атрибутами деятельности компании является техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com

Компания РАССЭ (www.rasse.ru) — молодой бренд на российском рынке в структуре «Ай-Теко». Основанная в 2014 году компания «Развитие систем связи и энергетики» специализируется на оказании профессиональных услуг и создании эффективных решений для телекоммуникационной и энергетической отраслей. Высокий уровень экспертизы, мультибрендовый подход, богатый многолетний опыт команды сертифицированных разработчиков и квалифицированных инженеров позволяют РАССЭ проектировать и успешно внедрять широкий спектр специализированных технологических решений.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих консалтинговых групп, поставщиков ИТ для банков, телекома и госсектора, BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, HRM и IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – один из крупнейших в России коммерческий ЦОД уровня Tier III. Собственные разработки «Ай-Теко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией X-Files; высокозащищенная облачная платформа РУСТЭК; система юридически значимого электронного документооборота i-Конто и программный комплекс корпоративной виртуализации «ЕС2015-Терем» – включены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.