Компания «РАССЭ» (ГК «АйТеко») получила дюжинное партнерское «золото» Cisco

Компания «РАССЭ» (ГК «АйТеко») в 12-й раз подряд подтвердила наивысший партнерский статус Cisco Gold Certified Partner.

13.07.2017

Подтверждение 12-го партнерского «золота» без прохождения в 2017 году сертификационного аудита стало возможным в связи с тем, что команда компании «РАССЭ», развивающая в структуре ГК «АйТеко» профильную экспертизу по продуктам Cisco в области создания сетей различного уровня на базе решений производителя, выполнила все обязательные требования к квалификации технических специалистов «золотого» партнера. Был обновлен портфель специализаций, продлен облачный контракт, проведено обучение специалистов, в том числе на сертификат эксперта Cisco Business Value Practitioner, штат пополнился еще одним высокоуровневым специалистом CCIE R&S.

«Для поддержания статуса Cisco Gold Certified Partner нашим партнерам нужно соответствовать серьезным требованиям к уровню профессионализма и профильных компетенций. Рады, что компании «РАССЭ» удаётся ежегодно подтверждать «золото», инвестируя в подготовку инженеров и сертификацию экспертов и демонстрировать готовность и способность технической команды качественно выполнять проекты любого масштаба и степени сложности», – отмечает Наталья Мишина, директор ООО «Сиско Солюшенз» по работе с партнерами и продвижению новых технологии.

В копилке вендорских достижений «РАССЭ» (ГК «АйТеко») – награда по итогам 2009-го "Технологический партнер года в области оптических систем" (Technology Excellence – Optical). По результатам 2014 года «АйТеко» получила награду Cisco Capital Partner of the Year. В числе актуальных на сегодняшний день специализаций Cisco уровня Advanced – Collaboration Architecture; Data Center Architecture; Enterprise Networks Architecture; Security Architecture; Unified Access; Core and WAN. Кроме того, «РАССЭ» имеет авторизацию Registered Partner; Cisco Meeting Server Formerly Acano; Flexpod Premium Partner; Hospitality Solutions Partner; PSPP Local; Smart Care Registered Partner – Weight-Based.

«Дюжинное «золото» Cisco, полученное по совокупности показателей и соответствию жестким квалификационным требованиям, демонстрирует высочайший уровень наших технических экспертов, зрелый подход и качество выполняемой работы, – поясняет Константин Парфёнов, директор по стратегическому управлению компании «РАССЭ» (ГК «АйТеко»). – Благодарим вендора за оказанное доверие и признание заслуг наших специалистов в продвижении технологических решений Cisco, реализации значимых проектов и их сервисного сопровождения».

Справка

ООО «РАССЭ» («Развитие систем связи и энергетики», www.rasse.ru) — молодой бренд на российском рынке в структуре «Ай-Теко». Основанная в 2014 году компания специализируется на оказании профессиональных услуг и создании эффективных решений для телекоммуникационной и энергетической отраслей. Высокий уровень экспертизы, мультибрендовый подход, богатый многолетний опыт команды сертифицированных разработчиков и квалифицированных инженеров позволяют «РАССЭ» проектировать и успешно внедрять широкий спектр специализированных технологических решений.

Компания «АйТеко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих консалтинговых групп, поставщиков ИТ для банков и BI-решений; Топ-5 поставщиков ИТ в телеком-секторе; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, HRM и IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест — один из крупнейших в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Неотъемлемыми атрибутами деятельности компании является техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com