Команда РАССЭ получила сервисную награду Huawei

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко»), сервисный партнер Huawei по программе CSP уровня 5*, в рамках ежегодной конференции Huawei Russian Channel Service Conference 2018 получила значимую партнерскую награду.

09.08.2018

Развитая экспертиза во внедрении и сопровождении решений Huawei и глубокие профильные знания принесли ГК «АйТеко» в рамках ежегодной конференции Huawei Russian Channel Service Conference 2018 в лице технического директора РАССЭ Дмитрия Чиндяскина награду в номинации «Best technical support delivery partner 2017», вручаемую за лучшее предоставление сервисных услуг.

«Новая награда — это значимое для нас подтверждение сервисных компетенций команды и правильности ориентации на постоянное повышение технической квалификации специалистов. Инвестиции РАССЭ в подготовку инженеров и оснащение лаборатории новейшим оборудованием Huawei позволяют реализовывать сложные проекты с использованием передовых практик в соответствии с высокими стандартами производителя. Как результат — признание достижений ГК „АйТеко“ со стороны Huawei, рост числа сервисных контрактов, лояльность бренду и положительные отзывы со стороны заказчиков», — комментирует Дмитрий Чиндяскин.

РАССЭ в составе ГК «АйТеко» обладает наивысшим партнерским статусом Huawei Value Added Partner (VAP). Одной из первых в России компания удостоилась наивысшего статуса Huawei Certified Service Partner уровня 5 звезд по направлению IP. Ежегодно РАССЭ подтверждает и усиливает командные технические компетенции, наращивая уровень сертификации технических специалистов. Так, на недавних соревнованиях Russia Huawei Channel Skill Competition-2018 инженеры компании собрали максимальное число наград, несколько технических специалистов получили сертификаты наивысшей технической категории HCIE. В рамках сервисной конференции к экспертам присоединился ведущий инженер отдела реализации комплексных проектов РАССЭ Дмитрий Алтухов, получивший сертификат HCIE Routing&Switching.

Получению сервисной награды предшествовало признание РАССЭ по итогам 2017 года лучшим технологическим партнером Huawei в рамках Partners Award Ceremony. Новая победа подтверждает ведущие позиции ГК «АйТеко» в качестве стратегического партнера производителя, уровень развития сервисной команды которого, по мнению давшего интервьюруководителя службы технической поддержки компании РАССЭ Сергея Сидорова, «не только соответствует, но уже и превосходит мировой, и может являться ориентиром для других вендоров».

Справка

Компания РАССЭ (www.rasse.ru) — российский бренд, основанный в структуре ГК «АйТеко» в 2014 году. РАССЭ специализируется на оказании профессиональных услуг и создании эффективных решений для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса, холдинговых структур и госсектора. Высокий уровень экспертизы, мультибрендовый подход, богатый многолетний опыт команды сертифицированных разработчиков и квалифицированных инженеров позволяют компании проектировать и успешно внедрять широкий спектр специализированных технологических решений.