Проект команды РАССЭ ( ГК «АйТеко») в финале Международной премии «Малая энергетика – большие достижения»!

По итогам предварительного проект «Парк Легенд» в финале VI Международной премии «Малая энергетика – большие достижения»!

28.11.2018

Финал и Торжественная церемония награждения победителей состоятся 7 декабря 2018 г., по адресу: г. Москва, Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты РФ, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1.

Оргкомитет VI Международной премии «Малая энергетика – большие достижения», организованной Российской Ассоциацией малой энергетики при поддержке бизнес-объединения «Деловая Россия», комитета энергетики Государственной Думы и Минэнерго РФ, из более чем 90 заявок из России, Японии, Италии, Германии и Республики Беларусь отобрал в финал в том числе и проект команды РАССЭ «Парк Легенд». Премия будет вручаться по 6 номинациям: «Лучший проект в области малой энергетики мощностью до 5 МВт»; «Лучший проект в области малой энергетики мощностью от 5 МВт»; «Лучший проект в области альтернативной энергетики»; «Инновационная разработка в сфере энергетики»; «Инвестор года в энергетике»; «За вклад в развитие отрасли». Возглавляет Экспертный совет Премии первый заместитель председателя комитета энергетики Государственной Думы ФС РФ С.Я. Есяков.

Желаем нашим коллегам победы, а всех желающих поддержать проект РАССЭ приглашаем посетить премию лично!

С полным списком компаний-номинантов можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия - http://energo-union.com/awards/finalisty.php

О проекте Парк Легенд снят промо-ролик, который можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Q37sFwyDvrM