Специалисты компании РАССЭ ( ГК «Айтеко») приняли участие в UNIFY technology day

Компания РАССЭ выступила партнером мероприятия для технических специалистов UNIFY Technology Day, которое прошло 19 апреля в гостинице Holiday Inn Таганский.

18.04.2018

Сегодня средства и способы коммуникации – это один из важнейших факторов успеха компании любого масштаба: как крупной корпорации, так и малого предприятия. Коммуникационные технологии Unify –  от телефонного аппарата на рабочем столе до оповещения целого города в случае чрезвычайной ситуации – востребованы и применяются во всех отраслях экономики.

UNIFY Technology Day – новый формат общения партнеров и заказчиков, для которых современные коммуникационные технологии представляют интерес. Партнеры представят экспертизу и опыт реализации проектов на демостендах брендированной выставочной зоны. У посетителей появилась возможность задать вопросы техническим специалистам РАССЭ и экспертам в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, убедиться в надежности и безопасности демонстрируемых решений и оборудования.