РАССЭ (ГК «АйТеко») приглашает на конгресс Huawei Russia IP GALA 2018

Конгресс Huawei Russia IP GALA 2018 — первое российское мероприятие компании Huawei, посвященное IP-технологиям, — пройдет 8 августа в Four Seasons при участии экспертов ГК «АйТеко».

07.08.2018

РАССЭ (ГК «АйТеко») примет участие в конгрессе Huawei Russia IP GALA 2018 — первом российском мероприятии компании Huawei, посвященном IP-технологиям. Ключевые вопросы данного сегмента в контексте развития отечественного телекоммуникационного рынка обсудят представители ведущих операторов, научно-исследовательских институтов, интеграторов, ассоциаций и отраслевых СМИ.

В фокусе конференции — тренды развития IP-сетей, передовые решения Huawei, практики их внедрения и актуальные технические темы: концепция автоматизации, маршрутизация на основе сегментов (Segment Routing) и IPv6, а также влияние беспроводных 5G технологий на транспортные сети, сетевые слои (Network Slicing) и т.д. Среди спикеров заявлены эксперты из штаб-квартиры Huawei и других стран.

ГК «АйТеко» в рамках конгресса представит Раиль Фатхуллин, директор по техническому развитию компании РАССЭ, которая по итогам 2017 признана лучшим технологическим партнером Huawei в России. В числе ведущих отраслевых специалистов эксперт примет участие в панельной дискуссии, основное внимание в которой планируется уделить проблемам и возможностям IP-сетей в отношении новых услуг.

Мероприятие дает возможность ознакомиться с актуальными мировыми практиками применения IP-технологий, способами ускорения внедрения новых услуг, узнать о влиянии новых технологий на архитектуру IP-сетей, их цикл внедрения и окупаемости.

Приглашаем всех заинтересованных в теме конгресса 8 августа 2018 года в отель Four Seasons (ул. Охотный ряд, 2). Регистрация с 9 часов, начало панельной дискуссии с участием эксперта «АйТеко» — 12.00.