РАССЭ (ГК «АйТеко») представила проекты на партнерской конференции Huawei

Состоялась ежегодная партнерская конференция Huawei, на которой были озвучены планы на 2019 год и новая программа работы с партнерами. АйТеко имеет наивысший статус партнерства VAP с 2015 года.

25.03.2019

РАССЭ (ГК «АйТеко») представила проекты на партнерской конференции Huawei

Партнеры Huawei, одного из мировых лидеров в области информационно-коммуникационных решений, встретились на ежегодной конференции. АйТеко, которая имеет наивысший статус партнерства VAP с 2015 года, представлял Руководитель Технической Дирекции Дмитрий Чиндяскин. Он выступил перед гостями и рассказал о масштабных проектах компании, реализованных на базе решений Huawei, среди которых — ИТ-инфраструктура в одном из зданий делового центра «Москва-Сити».

«Я хочу отметить, что проект был не только комплексный, но еще и мультивендорный, — отметил Дмитрий Чиндяскин. — Здесь нам помогал партнерский канал. Специалисты RnD-команды оказали нам максимальную помощь, чтобы качественно и своевременно запустить решения. Как для партнера и интегратора для нас это очень важно».

Huawei также представила ряд технологических новинок — Wi-Fi 6 и Dorado 3000 V3, концепцию цифровой платформы. Денис Сереченко, директор по развитию Huawei Enterprise в России, рассказал, что с цифровая трансформация повышает требования к интеграции технических областей и бизнеса, поэтому необходима цифровая платформа, которая будет обеспечивать интеграцию нового технологического уклада и современных бизнес-требований.

Александр Столяров, заместитель генерального директора Huawei Enterprise в России, подчеркнул, что партнеры продолжают играть в корпоративном бизнесе Huawei ключевую роль. Сейчас Huawei работает с более чем 800 партнерами, и их количество планируется увеличить в 2019-м. Кроме того, Александр Столяров озвучил цель Huawei стать производителем № 1 по доле рынка и сделать это вместе с партнерами. «Партнеры-интеграторы помогают донести наши ценности до клиентов», — отметил он.

В рамках новой партнерской программы Huawei планирует инвестировать 4 миллиона долларов в развитие локальных партнеров, это касается проведения тренингов, сертификации специалистов, проведение совместных мероприятий и маркетинговых проектов.