Перспективному сервисному партнерству РАССЭ (ГК «АйТеко») и Huawei – быть!

Окончание 2017 года было ознаменовано знаковым для компании РАССЭ событием: офис компании посетил высокий гость – вице-президент по сервису глобальной бизнес-группы Enterprise Huawei Сунь Маолу (Sun Maolu).

09.02.2018

Команду РАССЭ на встрече представляли руководители и технические специалисты компании: Николай Слобожанов, Светлана Костюкова, Сергей Лихтин и Сергей Сидоров

Участники высокоуровневой встречи обменялись взглядами на развитие рынков ИТ- и медиа-технологий, обсудили вопросы укрепления сотрудничества и направления дальнейшего развития перспективного партнерства.

В презентации коллег нашли отражение:

Высоко оценив усилия и достижения ГК «АйТеко» в продвижении продуктов и услуг компании Huawei на российском рынке, господин Сунь Маолу осветил ряд стратегических вопросов в отношении сервисных партнеров Huawei. В числе мер по дополнительной поддержке и стимулированию расширения сотрудничества были особо выделены:

По итогам встречи было отмечено, что на сегодняшний день проделана большая работа по развитию технической базы и повышению квалификации специалистов компании РАССЭ как CSP-партнера. Стороны подтвердили актуальность и необходимость развития бизнес-партнерства в направлении расширения линейки сервисных продуктов и предоставления совместных сервисных решений.