Компания «РАССЭ» (ГК «АйТеко) станет участником Moscow Urban Forum 2017

7 июля 2017г. в рамках Moscow Urban Forum компания «РАССЭ» (ГК «АйТеко») примет участие в дискуссии «Индустрия 4.0 и вызовы для профессионалов будущего»

05.07.2017

7 июля по приглашению Агентства инноваций Москвы Алексей Бахтин, отвечающий за направление по развитию новых инновационных технологий компании «РАССЭ» (ГК «АйТеко»), примет участие в дискуссии «Индустрия 4.0 и вызовы для профессионалов будущего», которая пройдет в рамках урбанистического конгресса Moscow Urban Forum на ВДНХ.

«Эпоха агломераций. Новая карта мира»  так звучит в 2017 году основная тема крупнейшего международного конгресса, посвященного вызовам развития глобальных мегаполисов. Ежегодно проводимый с 2011-го MUF объединяет представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

Ожидается, что в MUF 2017 примут участие представители более 60 стран; 419 спикеров; 11 270 делегатов и 30 000 посетителей программы MUF Fest.

В деловой программе форума 7 июля российская тематика найдет отражение в панельных сессиях:

Для участия в деловой программе форума необходимо зарегистрироваться по ссылке и получить подтверждение от организационного комитета.

Свободно посетить выставку крупнейших мегапроектов развития Москвы и городов России MUF EXPO можно 6-7 июля c 19:00 до 22:00 и 8—12 июля с 10:00 до 19:00. С 6 по 9 июля пройдет MUF FEST — масштабная публичная программа лекций, мастер-классов, экскурсий, перфомансов и кинопоказов на ключевых московских площадках, объединяющая лучшие городские сообщества, которую ожидаемо посетят до 30 тыс. человек.

Тема четвертой промышленной революции и Индустрии 4.0 вошла в повестку дня крупных экономических мероприятий. Предполагается, что она существенно отразится на всех производственных процессах и повлечет за собой существенное изменение требований к будущим специалистам. Экспертная дискуссия в рамках пятничного MUF 2017 будет посвящена обсуждению этого прогнозируемого события с точки зрения представителей компаний, которые уже сейчас активно работают с определяющими его технологиями. Например, среди спикеров будут специалисты, занимающиеся развитием 3D-печати органов и нейронетом, которые являются частью «Индустрии 4.0».