Команда "РАССЭ" (ГК «АйТеко») на Huawei Channel Service Conference 2017 получила максимальное число наград

В рамках Huawei Channel Service Conference 2017, прошедшей 28 июня в отеле Intercontinental, команда "РАССЭ" (ГК «АйТеко») была удостоена ряда значимых партнерских наград.

04.07.2017

28 июня в отеле Intercontinental прошла сервисная партнерская конференция Huawei. Мероприятие Huawei Channel Service Conference 2017 стало знаковым для компании «РАССЭ» (ГК «АйТеко»).

Руководитель службы технической поддержки компании РАССЭ (ГК «АйТеко») Сергей Сидоров выступил с «Манифестом сервисного партнёра Huawei», раскрыв потенциал бренда и команды «РАССЭ»:

Технический директор «РАССЭ» (ГК «АйТеко») Дмитрий Чиндяскин дал развернутое видео-интервью о партнерской программе Huawei Certified Service Program (CSP), которую оценил как понятную и продуманную, упомянув множество полезных, удобных в работе и востребованных инструментов, которыми активно и результативно пользуются специалисты, а также участие в регулярных тренингах, вебинарах и маркетинговых мероприятиях, организуемых Huawei, дающее возможность получать актуальную информацию о новых технологиях и продуктах из первых рук.

Комментируя статус РАССЭ CSP 5*, Дмитрий отметил: «Мы прошли большой, ёсложный, но интересный путь к получению наивысшего статуса участника программы CSP. И это потребовало от нас значительных усилий и вложений – как интеллектуальных, так и материальных. Мне кажется, на сегодня требования программы CSP наиболее сбалансированы, адекватны и понятны, позволяя сертифицировать действительно лучшие компании и предлагать нашим заказчикам достойный уровень экспертизы с сохранением конкуренции».

Ведущий инженер Виталий Нестеров стал пятым сотрудником «РАССЭ» (ГК «АйТеко»), обладающим сертификатом наивысшей технической категории HCIE, и членом нового Huawei Club.

Команда «РАССЭ» (ГК «АйТеко») была удостоена диплома сертифицированного сервисного партнёра Huawei Technologies на 2017-2018 и награды в номинации Huawei Best Service Sales Partner по итогам 2016 года.

Получая награду, руководитель отдела по работе с партнёрами Анастасия Акимова заметила, что «АйТеко» и впредь будет собирать все награды Huawei.