РАССЭ
Ай-теко
Рус

АйТеко и РАССЭ представили Интерактивный куб с технологией AR на ежегодной конференции Cisco Connect

АйТеко и РАССЭ приняли участие в конференции Cisco Connect – 2019. Центром притяжения посетителей стал наш Интерактивный куб!

29.03.2019

Ежегодная конференция Cisco Connect прошла 26 - 27 марта в московском Экспоцентре. Ключевой темой в этом году была цифровая трансформация.

АйТеко, которая в 2018 году в 13-й раз подтвердила статус золотого партнера Cisco, представила на конференции Интерактивный куб с технологией дополненной реальности.



 «Cisco Connect является знаковым отраслевым мероприятием, ежегодно проводимым компанией Cisco Systems, - рассказал Руководитель Технической Дирекции АйТеко Дмитрий Чиндяскин. - И интерес к нему, понятно, весьма велик.  Исходя из этого, компания неизменно участвует в "Коннекте", более того, в этот раз мы сопроводили наше участие элементами AR (augmented reality, дополненная реальность).  Особенностью инсталляции стал Интерактивный куб, в котором было скрыто специальное предложение от АйТеко и РАССЭ. Чтобы  добраться до него, участникам необходимо было погрузиться в мир дополненной реальности, используя для этого QR-код в мобильном приложении. Само приложение также служило гидом, предоставляющим исчерпывающую информацию по всем шести сферам, составляющим базовые компетенции: корпоративные сети, решения для операторов связи, центры обработки данных, информационная безопасность, технологии для совместной работы, интернет вещей. Цифровая трансформация идет полным ходом, и наша задача - быть в первых рядах, обеспечивая лучшие условия для наших уважаемых заказчиков».



Интерактивный куб АйТеко стал центром притяжения для многих гостей конференции  Cisco Connect - 2019. Гости активно фотографировались с Кубом и выкладывали фото в свои социальные сети.

Больше информации о событии - на сайте



Контактная информация

Адрес: 117218, Москва, ул. Кедрова, 14, корп. 2

info@rasse.ru

Телефон: +7 495 777 10 95, +7 495 228 30 16

Факс: +7 495 777 10 96

Свяжитесь с нами