Материалы
Пресс-кит

Отличительный статус Cisco Customer Satisfaction Excellence

11.08.2015

Компания РАССЭ (ГК«Ай-Теко») сообщает о получении отличительного статуса Customer Satisfaction Excellence в рамках партнерской программы Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий.

Награда Cisco Capital Partner of the Year

14.07.2015

ГК «Ай-Теко» сообщает о получении награды “Cisco Capital Partner of the Year” по итогам 2014 финансового года. Это еще раз подтверждает не только продуктивность совместной работы партнеров, но и компетенции экспертов компании РАССЭ (ГК «Ай-Теко») в области создания комплексов на базе решений вендора для российских заказчиков.

РАССЭ (ГК «АйТеко») получила специализацию Cisco Advanced Security Architecture Specialization

07.07.2015

РАССЭ (ГК «Ай-Теко») сообщает о получении специализации Cisco Advanced Security Architecture Specialization, подтверждающей компетенции экспертов РАССЭ в сфере проектирования, установки и обслуживания самых сложных решения вендора по информационной безопасности.

РАССЭ (ГК«Ай-Теко») — VAP-партнер компании Huawei в России

18.06.2015

Компания РАССЭ (ГК «Ай-Теко») получила наивысший для России партнерский статус Huawei, мирового лидера в области разработки ИКТ-решений, — Value Added Partner (VAP), который подтверждает широкие профессиональные компетенции и экспертизу специалистов РАССЭ (ГК «Ай-Теко») по продуктам Huawei Enterprise Business Group. На базе созданной в компании демо-лаборатории на основе продуктов Huawei получат развитие практики в области построения сетей передачи данных, видеоконференцсвязи, серверных систем, СХД и ИБП.

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко») сообщает о получении специализации Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture

12.05.2015

Компания РАССЭ (ГК «Ай-Теко») сообщает о получении специализации Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture, подтверждающей компетенции по продуктам вендора в сфере унифицированного доступа и технологий WAN.